close

Suivez Hockeyballe.com sur les r�seaux sociaux suivantes

Hockeyballe Facebook page Hockeyballe Twitter page
high temperature Replica Watches UK baked paint, until now also applied to most of the movement table, this surface is the characteristics of the disk edge, the window position and the middle of the hole position of the hole has a sense of melting down, the formation of A slow slope, as if the molten liquid with its own gravity down, Replica Watches down, dry after the formation of the same effect, this Replica Roex Watches surface is generally very resistant to corrosion and very moisture-resistant, not easy to change color, to maintain a long time Bright colors.However, Replica Handbags uk these years in addition to the black side, but also rarely produced such a color face plate. Even if there are some color dial watch, the use is not the same process, to achieve this is not the effect. But also because of this, this type of Replica Handbags in the secondary market is very popular.
Dek Elite

Mardi le 19 Juillet

Un tour du chapeau de H. Bernier permet au Dek Lanaudière de l'emporter 4-3 face à Le Rinque

(3) Le Rinque c. Dek Lanaudière (4)

Dans une victoire de 4-3 sur les meneurs de la division, le Dek Lanaudière a été guidé par trois buts et
une aide de H. Bernier. Les deux équipes ont eu une course folle en deuxième période avec Le Rinque
en avance 3-2 à la fin de celle-ci. Le Dek Lanaudière a égalisé le pointage en début de troisième
période. Vous auriez pensé que Le Rinque aurait pris le contrôle du match alors qu'ils commençaient à
trouver leurs repères. Ils venaient de marquer trois buts et cherchaient à en ajouter d'autres afin de
préserver leurs invincibilités. Cependant, le Dek Lanaudière cherchait à faire leur propre déclaration,
et c'était pour montrer qu'ils peuvent vaincre n'importe qui quand les choses fonctionnent bien pour
eux. Même s'il a fallu que tout le monde tire son épingle du jeu, H. Bernier a été l'ingrédient principal
du résultat, car le tireur d'élite a décidé du résultat en brisant l'égalité de 3-3 en troisième période
pour permettre à son équipe de l'emporter.

Le Dek Laval se présente avec une formation anéantie et succombe à l’inévitable face au Dek
Lanaudière

(9) Dek Lanaudière c. Dek Laval (1)

Disputant un deuxième match de suite, le Dek Lanaudière avait un défi différent que son adversaire,
mais ça ne semblait pas les ralentir malgré une bataille féroce contre Le Rinque qui venait juste de se
terminer par une belle victoire. Le Dek Laval ne s'est pas rendu service en se présentant avec une
formation en manque d’effectif. L'approche était simple pour le Dek Laval, restez en arrière, couvrez
votre homme et espérez que votre gardien est là pour voler la vedette. Pendant un bon bout de temps
en première période, le Dek Laval ont fait travailler leur adversaire, mais c'était une question de
temps avant que l'inévitable survienne. Déjà mené 4-1 après une période, les carottes étaient cuites
et le résultat était certain. M. Fleurant a mené la charge dans le département des buts en empochant
un tour du chapeau, tandis que M. Metivier était juste derrière lui avec une paire de buts. Le seul bon
moment du Dek Laval s'est produit en première période lorsque J. Belcher a su déjouer L-S Vienneau
pour le seul but des siens.

Un tour du chapeau de M. Dettorre propulse le Centre SportXpo vers une victoire facile au dépens du
Deck Ultimate

(0) Dek Ultimate c. Centre SportXpo (7)

C'est à quoi vous devez vous attendre lorsqu'une équipe arrive avec tous ses effectifs et prête à jouer
contre une équipe avec une capacité limitée de joueurs. Le Centre SportXpo avec toute sa formation
présente a été récompensé. Le Centre SportXpo a dominé le match en entier. Propulsé par une paire
de buts en première période de M. Dettorre, le Centre SportXpo a couronné sa dominance par une
avance de 4-0 à la fin de la première période. La soirée s'est terminer plus tôt que prévu lorsqu'ils ont
marqué 3 autres buts en deuxième, arrêtant le match à la fin de cette même période avec la règle du
différentiel de 7 buts. Dettorre a complété son tour du chapeau, J. Gagné a fini la soirée avec 3 aides
tandis que F. Gagnon n'était pas trop occupé et à récolter un blanchissage.

Le joueur SalumiVino de la soirée revient à H. Bernier du Dek Lanaudière. Sans aucun doute, H.
Bernier a été le catalyseur qui a permis à son équipe de l'emporter face à un adversaire qui était
invaincue. Dans les quatre buts des siens, Bernier en a inscrit 3 et a participé au quatrième avec une