close

Suivez Hockeyballe.com sur les r�seaux sociaux suivantes

Hockeyballe Facebook page Hockeyballe Twitter page
high temperature Replica Watches UK baked paint, until now also applied to most of the movement table, this surface is the characteristics of the disk edge, the window position and the middle of the hole position of the hole has a sense of melting down, the formation of A slow slope, as if the molten liquid with its own gravity down, Replica Watches down, dry after the formation of the same effect, this Replica Roex Watches surface is generally very resistant to corrosion and very moisture-resistant, not easy to change color, to maintain a long time Bright colors.However, Replica Handbags uk these years in addition to the black side, but also rarely produced such a color face plate. Even if there are some color dial watch, the use is not the same process, to achieve this is not the effect. But also because of this, this type of Replica Handbags in the secondary market is very popular.
Dek Elite

Mardi, le 23 Mai

Le début de la saison régulière de la Ligue Dek Élite Québec est enfin arrivé. Chacune des équipes a de grands espoirs pour la saison à venir. Que ce soit le GK, qui cherche à défendre son titre, ou le reste des équipes qui cherche à les détrôner, il y a beaucoup d'optimisme que la saison Été 2023 sera une des plus mémorables.

Les Sitting Bulls marque 5 buts sans riposte pour devancer les Black Knights

(6) Sitting Bulls c. Black Knights (4)

Les Sitting Bulls ont commencé leur saison de manière impressionnante, marquant cinq buts sans riposte pour étourdir les Black Knights. Une solide fin de première période a envoyé les Black Knights à l'entracte avec une avance de 3-1, mais les Sitting Bulls ont finalement su rebondir. Il a suffi d'une minute pour que les choses tournent rapidement ; J. Sirois a marqué deux buts rapides pour compléter son tour du chapeau. Les Sitting Bulls ont su être décisif et profiter de chacune de leurs chances de marquer. Une fois qu'ils ont pris du retard, les Black Knights n'ont trouvé aucune manière de récupérer. C. Placentine a ensuite ajouté son deuxième, et S. Patel a rebondi avec une solide deuxième période en réalisant de beaux arrêts. Du point de vue des Bulls, ce n'est pas la bonne façon de commencer un match en se retrouvant en arrière de 2 buts après la première période, mais à leur crédit, ils s'en sont sorties d’une manière remarquable avec une démonstration de leur combativité. Les Black Knights ont marqué tous leur but en avantage numérique. Ce n'est que le premier match d'un début de saison et les Black Knights vont avoir la chance de se regrouper lors du prochain match.

Team Greece anéantit par le MTL Machine

(0) Team Greece c. Mtl Machine (7)

Une fois que J. Lulic a ouvert le score, le MTL Machine s'est mis en marche en marquant 4 fois en 7 minutes de jeu. M. D'Ettore a aidé à mettre en place trois des quatre buts des siens, alors que J. Forese en a bénéficié pour marquer à deux reprises. Alors que le MTL Machine avait le vent dans les voiles, on ne pouvait pas en dire autant pour Team Greece, qui doit se poser toutes sortes de questions. L'équipe perdante a été dépassée pendant la majeure partie du match, et n'a pas pu générer beaucoup d’offensive. Team Greece se devait de montrer leur combativité, mais ils ont été incapable de le faire pendant la majeure partie de la rencontre. Le MTL Machine n’a montré aucun pitié pour son adversaire en marquant 7 buts dans une victoire par blanchissage. M. D'Ettore a ajouté un but à son total de points, tandis que P. Gendron et J. Morina ont ajouté quelques points à leur actif pour terminer la soirée. C'était un début de saison décevant pour Team Greece, mais ce n'est qu'un seul match et les choses s'amélioreront sans doute pour une équipe avec autant de talent.

Le joueur SalumiVino de la soirée appartient à Jimmy Sirois des Sitting Bulls. Avec son équipe en difficulté, J. Sirois a été l’élément catalyseur derrière la remontée des siens en inscrivant trois buts dans une victoire en remontée.